Imprimir ficha de producto

Fecha de Impresión: 16/05/2024 08:29:35

  • COCINA LAB
  • Precio: $ 16.900
  • Tienda: Club_de_Lectores
  • Cantidad: 1
  • Stock disponible: 3
Descripción del producto

Cocina LAB

¿Por qué lloramos con la cebolla? ¿Por qué nos hinchamos con las legumbres? ¿Cómo se hace el queso? ¿Por qué la masa del pan se agranda?

Estas y muchas otras preguntas son las que responde Cocina lab, del doctoren Biología Alejandro Roth y la periodista científica Andrea Obaid, quienes nos explican de forma sencilla y divertida cómo la ciencia nos ayuda a entender los alimentos que consumimos a diario.

La influencia del fuego, del agua, de los sabores, de los ingredientes y las preparaciones son algunas de las materias que los autores abordan a través de recetas simples y entretenidas, para que hasta el más inexperto cocinero pueda disfrutar de un delicioso platillo y comprenda todos los procesos y cambios que implica su preparación.

Autor: Andrea Obaid | Alejandro Roth
Editorial: Editorial Planeta

Notas:

Vendido por Farox

Despachamos a todo Chile continental. Toda venta en Farox.com está sujeta a confirmación de stock. En caso de no contar con el stock disponible para cursar la venta, nos comunicaremos prontamente con usted para proceder a la devolución del pago.



Vinculos

  • [1] Términos y Condiciones: http://www.farox.com/welcome/terminos
  • [2] Ayuda: http://www.farox.com/welcome/ayuda
  • [3] Contactos: http://www.farox.com/contacts/new
  • [4] Link al aviso http://www.farox.com/producto/165754

Farox.com

  • http://www.farox.com
  • contacto@farox.com
  • ¿Dudas? Llámanos al: (562) 753 68 00, Horarios de atención: Lu - Vie 9:00 - 20:00hrs (GMT-4)